Новый интернет-флешмоб: пародии на фото звезд в Instagram
Авторские колонки Пишет Krestovskaya

На фотографии селебритиз кто-то смотрит с восторгом, а кто-то с долей здорового скептицизма. Не успел летом по всему миру отгреметь флешмоб Айс бакет челендж, как комедийная актриса Целеста Барбер (Celeste Barber) задумала новый — CelesteChallengeAccepted. Его идея проста: нужно скопировать фото звезд из сети Instagram. Идею активно подхватило Интернет-сообщество, и уже появились первые очень смешные пародии

Главное, в чем уверена Целеста: фотографии звезд всегда значительно отличаются от реальной жизни. Чаще всего знаменитости на «повседневных» снимках выглядят уж очень наиграно и неестественно. Под прицел Целесты попали известные актеры, музыканты и телеведущие. Пародийные копии должны напомнить богачам, что их поклонники здравомыслящие люди, которых, к сожалению, усердно «кормят» придуманными образами.

Интернет-пользователи с благодарностью откликнулись на инициативу Целесты. Попробовав самостоятельно развенчивать мифы, многие убедились, что за красивой обложкой жизни знаменитостей часто не скрывается ничего примечательного. Целеста получила множество благодарных откликов, в которых люди уверяют, что этот проект помог им справиться с заниженной самооценкой, полюбить себя, перестать комплексовать по поводу того, что у них нет тех супервозможностей, которыми обладают сильные мира сего.

Похожая новость по теме: Фотограф-путешественник делает селфи с животными (Фото)


Фотогалерея


 7 января 2016, 03:02   разноефотофлешмобinstagram