Спецпоезд с либералами
Авторские колонки Пишет Krestovskaya

Торжественно с подарками и речами промчались сквозь Калужский регион первые лица ЛДПР. Правда, самого Владимира Вольфовича любители селфи со знаменитостями, к своему огорчению, не дождались

Первый вопрос, возникающий у среднего обывателя — «Чего это они?». И действительно, выборы давно закончились, в Москве массово сносят торговые палатки, даже формальные сторонники из демократического крыла активно дискутируют об этом и вчерашнем нападении на Касьянова, все животрепещущие события сосредоточены в последние дни там, в столице. А вот, поди ж ты, депутат Госдумы и член Совета ЛДПР Вадим Деньгин наперекор этим фактам, которые за пару дней стараниями пользователей интернета успешно стали forsed-мемами, работает с электоратом «в полях». Может, и молодец он, ведь готовить сани, как говорит народная молва, надо летом.

Сегодня спецпоезд либерально-демократической партии останавливался в Обнинске, Малоярославце и на станции Суходрев. В каждой из «точек выгрузки» Вадим Деньгин произнёс речь, а его команда раздала всем желающим подарки с символикой партии.


Фотогалерея