Вчера мне довелось запечатлеть весьма нетривиальную картину, и хочу с вами теперь ею поделиться, так как считаю, общественность должна быть возмущена. И вообще кто-то должен принять меры, написать в спецслужбы, например, или хотя бы газету. Значится, вчера около часу пополудни возле ТЦ «Камея» двое злоумышленников совершенно флегматично и без всякого выражения вины на лицах самым наглым образом средь бела дня, вооружившись подручными средствами, вскрывали киоск. Пока один из преступников устрашающего вида фомкой ковырял оконный роллет, его соучастник детским совком и помогая себе руками, пытался под вышеуказанным сооружением осуществить подкоп. и в целом оба этих товарища, доложу я вам, имели вид вызывающий и антиобщественный.

Завидев меня, злоумышленники ретировались с места преступления, но не сразу, а кичась и эдак бочком, да вдобавок еще и крича всякие обидные вещи. Орудие взлома они бросили прямо там и даже не удосужились стереть отпечатки, тем самым выдав в себе злостных халтурщиков, маминых хулиганов и папиных подрастающих гэнгста-рэперов.



В свою очередь сообщаю, за вами уже выехал усиленный патруль в виде собаки с милицией и в сереньком костюме волчок. Так что бойтесь.