"Быть добру! - 2016". Фест, который не утонул
Авторские колонки Пишет Фил Фри

Итак, ещё один волонтерский фестиваль музыки и творчества «Быть Добру!» позади. Он стал особенным благодаря субботнему дождю, внесшему свой штрих в атмосферу мероприятия. Надо отдать должное организаторам – капризы погоды были встречены оперативно, все три сцены работали, народ радостно прыгал и месил грязь (многие вспомнили легендарные «Пустые Холмы 2009»; хотя грязи, конечно, на БД было в разы меньше). Кто-то (из тех, кто смутно представляет значение слова «open-air») остался недоволен, кто-то уехал, большинство — надев разноцветные дождевики и резиновые сапоги, растворились в симфонии капель и зажигательных ритмов.
Разве не за этим мы ездим на фесты? Выйти из привычных рамок существования, расширить зону комфорта до размеров фестивальной поляны, обнять целый мир, вместе с его дождями и лучами света. Бегать босиком по лужам, радостно крича «Плыть добру!»
В воскресенье солнышко грело как надо (хотя иногда его закрывали пробегавшие мимо грозовые тучи, которые поражали своим количеством, но, ни одна так и не разразилась). А понедельник подарил очень жаркий летний небосклон, порадовав тех, кто решил тусить до последнего.


Фотогалерея


 15 июня 2016, 14:17   быть добрубд2016фестивальфестopen-airмузыкарокреггиартдождь