В Обнинске пройдёт пикет против разрушения семьи
Авторские колонки Пишет Александр Красавцев

Представители Калужского регионального отделения РВС (Родительское всероссийское сопротивление)в воскресенье 11 сентября 2016 с 12:00 до 16:00 проведут в сквере имени генерала Наумова пикет против разрушающего российскую семью закона 323-ФЗ от 03.08.2016, со сбором подписей горожан под обращением к Президенту России, в котором родительская общественность просит остановить внедрение ювенальных норм и отменить антисемейный закон

Уважаемые друзья, мы призываем вас откликнуться и присоединиться к противодействию уже принятому закону 323-ФЗ от 03.07.2015 г. Этот закон направлен на разрушение семьи и подрыв стабильности нашего государства. Он объявляет всех семейных людей потенциальными преступниками, препятствует примирению близких людей при семейных неурядицах и под видом защиты прав детей лишает их возможности жить с родителями.
Закон 323-ФЗ, внедряющий в российское законодательство механизмы и методы всем известной западной модели ювенальной юстиции, направлен не на борьбу с отдельными случаями действительного неблагополучия, а на криминализацию российских семей, большей части граждан России.

323-ФЗ вводит в 116-ю статью уголовного кодекса поправку, которая гласит, что воспитательное наказание или оставленный в результате предотвращения опасности синяк (оттолкнули ребенка от окна, в которое он лез и т.д.) — это «побои» (причинение физической боли, не повлекшей последствий).

Причинение боли, не повлекшее никакого вреда, близким лицам – грозит исправительными работами, ограничением свободы, принудительными работами, арестом либо лишением свободы до двух лет. Это пятно уголовно осуждённого на всю жизнь, невозможность устроиться на работу, отбывание срока с настоящими уголовниками, потеря здоровья, друзей и слом судьбы, а также лишение родительских прав.

Даже если родителя осудили условно или присудили штраф по 116 статье УК (измененной 323-ФЗ) — это преступление в отношении ребенка, а статья 69 семейного кодекса за это предусматривает лишение родительских прав.

Согласно новому закону 323-ФЗ, дело, возбужденное по доносу — школы, садика, поликлиники, опеки — невозможно прекратить до суда.

Призываю Вас присоединиться к противодействию ювенальному фашизму — сбору подписей президенту РФ с требованием отменить антисемейные поправки внесенные 323-ФЗ.

Закону выдано отрицательное заключение Общественной палаты РФ, Патриаршей комиссии, уполномоченного при Президенте по правам ребенка и многими общественными и культурными деятелями и организациями.

Что вы можете сделать:

1. Вступить в группу в VK и распространять материалы о проводимых акциях и сборе подписей.

2. Скачать и распечатать листовку и подписной лист, собрать подписи в семье, на работе, в кругу друзей и знакомых.

3. Призвать на помощь в сборе подписей всех, кого только можно.

4. Принять участие в пикетах и сборах подписей, информация о публичных акциях выкладывается в группе.

5. Если нет возможности скачать и распечатать подписной лист, свяжитесь с представителем РВС по телефону 8-915-893-92-02, электронной почте kaluga@r-v-s.su или личным сообщением.

Ювенальный фашизм уже пришел в наш дом и дать ему отпор можно только объединившись всем вместе. Без Вас мы не сможем отстоять российские семьи, в том числе Ваши семьи, семьи Ваших родственником и знакомых.

Нам очень нужна Ваша помощь.