Пикет против поправок к 323-Ф3 прошёл в Обнинске
Авторские колонки Пишет Александр Красавцев

Активисты калужского отделения Родительского Всероссийского Сопротивления продолжают сбор подписей против антисемейных законов. Человеку, который не разбирался в ситуации, может показаться, что это пустой шум, звон, предвыборная агитация, но это не так. Стоит все же объяснить, что это за поправки? Приведу сравнительную таблицу, для понимания, слева в таблице показано старое законодательство, справа — поправки; изменения выделены красным шрифтом, читать советую очень внимательно

В статье 116 УК РФ были произведены следующие изменения:



Как вы можете заметить, под действия причинившие боль, но не повлекшие физических последствий, может попасть очень многое. И только за это можно посадить, такие дела, дорогие друзья.

Отмечу также следующий нюанс:



Если вы все внимательно прочитали, то можете заметить, что уголовное преследование по статье 116 не прекращается в связи с примирением сторон.

Спросите своего знакомого юриста, обратитесь за консультацией, вам все подробно пояснят. Любой щелчок, шлепок — и вы можете оказаться в тюрьме, мирись потом, не мирись — все бесполезно.

Реакция людей, казалось бы, совсем посторонних после разъяснения нюансов быстро менялась, как оказалось, люди у нас в городе понимающие.

Не думайте, что против подробных поправок пикеты проводятся только у нас, они идут по всей стране. Если правительство не услышит — мина подложенная под государство и семью рванет. Не этого ли добиваются лоббисты подобных законов?

Раз я сказал, про семью, отмечу еще один важный аспект, даже если родителя осудили условно или присудили штраф — это преступление в отношении ребенка ст. 69 семейного кодекса, оно предусматривает лишение родительских прав.

Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.


Теперь, я надеюсь, все начали понимать масштаб подкопа лоббистов этих поправок под фундаментальные основы нашего общества?

Не буду перегружать читателя многочисленными подробностями и сведениями, сообщу лишь краткую информацию, если вы желаете помочь в сборе подписей против данных поправок, или желаете оставить свою подпись под обращением к президенту РФ, то звоните в местное отделение РВС по телефону: +7(910)913 01 82, или пишите на почту: Kaluga@r-v-s.su