Звезды, которые проигнорировали церемонию "Оскар" 2015
Авторские колонки Пишет Krestovskaya

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, Джонни Депп и Эмбер Херд, Холли Берри и Оливье Мартинес, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин… Почему ярчайшие звезды проигнорировали церемонию «Оскар-2015»?
Как отмечает светская хроника, в нынешнем году церемонию «Оскар» посетило беспрецедентное количество звезд. Глядя на целое созвездие небожителей Фабрики звезд, пришедших на красную дорожку перед кинотеатром Dolby Theatre, трудно поспорить с этим утверждением. И все же…

Очевидно, что в звездных рядах происходит существенная ротация, и корифеи постепенно сдают позиции, уступая место на красной дорожке вчерашним старлеткам.
Увы, на нынешнем «Оскаре» мы не увидели огромного количества любимых артистов, без которых в прошлые годы не обходилась ни одна церемония вручения самой престижной кинематографической премии.

В 2015 году нас так и не побаловали свом присутствием Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, Пенелопа Крус и Хайвьер Бардема, Холли Берри и Оливье Мартинес, Джулия Робертс, Камерон Диаз, Кейт Уинслет, Дэми Мур, Ева Лонгория, Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас, Сара Джессика Паркер, Леонардо ДиКаприо с очередной длинноногой красоткой-моделью, Джонни Дэпп и Эмбер Херд, Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй, Шерон Стоун, Хиллари Суонк, Кейт Хадсон, Дженнифер Лоуренс, Ума Турман, Моника Белуччи…

Список можно продолжать еще долго. Как, впрочем, и задаваться вопросом, почему столь яркие звезды проигнорировали «Оскар» 2015?

Впрочем, кто-то не пришел на церемонию по вполне объяснимым причинам, как это сделала Анджелина Джоли. Актриса и режиссер обиделась на академиков за то, что ее режиссерскую работу «Несломленный» не включили в список номинантов на заветную статуэтку. И демонстративно проигнорировала церемонию.

А вот Дженнифер Эннистон, напротив, пообещала, что во время вручения «Оскара» будет лежать в постели с любимым, а сделала с точностью до наоборот, появившись с Джастином Теру на красной дрожке.

Нам же остается поностальгировать, вспомнив столь милые нашему сердцу образы легендарных звезд прошлых лет.


















 25 февраля 2015, 20:45   Оскар2015звездыфото