"Скажи нам, Лёша, нас любя..."
Авторские колонки Пишет Krestovskaya

Возможно, многие не видели фильма «Праздник святого Йоргена». Однако те, кто эту старую советскую картину все же смотрел, наверняка оценят работу автора видеоролика ниже. Хотя бы из-за поразительного сходства главного героя «Праздника...» с оппозиционером Алексеем Навальным
Последний, правда, выглядит не так щеголевато. То ли частое пребывание в казенных стенах подкосило деятеля РПР-ПАРНАС, то ли обида на Родину, но на кадрах с выступления в Калуге от 11 июня сего года Навальный смотрится откровенно понурым и остервенелым.

Либералы в России продолжают собирать протестную энергию с целью направления ее на разрушение все той же России… эм… в ее нынешней конфигурации. Ни для кого не секрет, что представители неолиберального движения видят свет во окне на Западе, выступают против присоединения Крыма и за расчленение России, отделение Кавказа. В общем это те люди, которые подрывают Россию изнутри, и при этом они себя чувствуют достаточно хорошо, и беспрепятственно ездят по регионам. Все с той же фанатичной убежденностью, что новый город можно строить только на старых костях.


 26 июня 2015, 23:36   киноклассикасовременность