Noize MC и Atlantida Project выпустили новый клип "Иордан" (фото, видео)
Авторские колонки Пишет Krestovskaya

Noize MC совместно с питерской группой Atlantida Project выпустили новый клип «Иордан», действие которого происходит в подземном бункере, в пустыне. Постапокалипсис и дизель-панк в аутентичной обертке — это, безусловно, одна из наиболее зрелых работ Noize MC
Композиция «Иордан» вошла бонус-треком в альбом Hard Reboot 3.0, который вышел в марте этого года. Действие видеоролика разворачивается в безвременье, наступившем после глобальных природных катаклизмов и войн, где Noize MC и Atlantidа предрекают мир всему человечеству. К этому видео привязан интерактив с аудиторией: в эпизодах появляются QR-коды, прочитать которые довольно легко с помощью специального мобильного приложения, в них зашифровано простое, но емкое послание.

«Больше всего в творчестве я люблю состояние неподконтрольного потока – когда простая, но мощная идея появляется и, как снежный ком, как самораспаковывающийся архив, как ядерный гриб на горизонте, сама организовывает людей и пространство вокруг единственно возможным образом. Именно так и произошло в этот раз. Ребята из Atlantida Project сочинили отличный припев и вдохновили меня на один из самых лучших текстов в моей карьере. В этом стремительном процессе не было ничего надуманного, никаких блужданий по лабиринту, никаких творческих мук – только радость созидания. Спасибо всем, кто подарил часть своей энергии этому проекту. Оно того стоило. Наконец-то мы можем поделиться этим со всеми вами!»прокомментировал выход клипа музыкант Иван Алексеев (Noize MC).

А один из любимейших фотографов компании NCA — Мария Митрофанова подготовила атмосферный фоторепортаж со съемок клипа.

Смотрим, вдохновляемся и готовимся к концерту 1 ноября!



Фотогалерея


 14 сентября 2015, 12:47   Noize MCAtlantida ProjectИорданклип