Известная топ-модель Бар Рафаэли в интервью на Формуле-1: «В будущем мы увидим больше женщин-водителей»
Авторские колонки Пишет Krestovskaya

Льюис Хэмилтон уже в эти выходные может стать трехкратным чемпионом мира «Формулы-1». Британец может досрочно завоевать чемпионское звание в эти выходные на ближайшей гонке в США и сравняться по числу титулов с погибшим в 1994 году легендарным бразильцем Айртоном Сенной, поклонником которого является
Почему среди гонщиков Формулы 1 одни мужчины и так мало женщин, сказала в интервью нашему известная топ-модель Бар Рафаэли, которая посетила в Сочи 15-ый этап чемпионата мира в классе «Формулы-1».

Стоит отметить, что Бар Рафаэли, дважды признававшаяся самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim, минувшей весной стала послом британской команды Williams Martini Racing: «Я думаю все дело в том, что мужчины любят скорость больше, чем женщины. Женщины… Ну, вы знаете, мы аккуратные, осторожные, мы более ответственные партнеры в отношениях. Но мне нравится видеть, что сегодня, все больше и больше женщин становятся частью этой профессии. И мне нравится быть частью компании, в которой есть женщины-водители. Потому что в Вилльямс-Мартини такие есть. Помимо прочего это становится все более нормальным. Я уверенна, в будущем мы увидим больше женщин-водителей».

 20 октября 2015, 00:04   новостиФормула 1