Новенький по экономике
Лента СМИ Телекомпания "Крылья"

Глава Обнинска Александр Авдеев рассказал о предполагаемой кандидатуре нового вице-мера по экономическому развитию.
Как известно, в прошлую субботу предыдущий глава департамента Юрий Твердохлеб покинул пост. Все источники единодушны во мнении, что это была собственная инициатива Юрия Семеновича, который теперь, вероятно, пойдет по преподавательской стезе.



И уже сегодня в программе «Народная экспертиза», отвечая на вопросы журналистов телеканала «Крылья», Александ Авдеев сообщил, что на рассмотрении у администрации наукограда — четверо предполагаемых кандидатов на вакантный пост вице-мера.

— Двое из претендентов — обнинчане, и еще двое — «легионеры». По всем четверым мы совещаемся с коллегами, поскольку это ответственное решение, и, вероятно, его принятие займет от месяца до двух, — поделился глава города.

Александр Авдеев также отметил, что от нового вице-мера по экономическому развитию ждут «интенсивной, если не агрессивной политики» ввиду сложного для города и всей страны периода и затяжной экономической рецессии.

— Важно, чтобы этот человек умел работать в команде и вместе с нами был готов ко всем сложностям грядущего года, — подытожил глава Обнинска.

Таким образом, имя нового руководителя поста нам станет известно уже в начале 2015-го.