Жуков порвал Боровск (фото)
Лента СМИ Телекомпания "Крылья"

Любителей мини-футбола собрал у себя Боровск. Здесь в течение нескольких месяцев проходили соревнования на кубок главы администрации города

Первые игры открытого первенства главы администрации Боровска по мини-футболу начались в конце ноября. В течение двух месяцев спортсмены-любители не на шутку боролись за главный приз соревнований.

Соревнования проводятся уже несколько лет и их по праву можно назвать традиционными. Несмотря на то, что кубок, за который боролись спортсмены, присуждается главой администрации Боровска, сам турнир считается открытым. Поэтому не удивительно, что в рядах участников нашлись команды из Жуковского района и спортсмены из Обнинска. Ведь главная цель чемпионата – приобщить молодежь к спорту. А в каком районе она живет – совершенно не важно.

Не секрет, что жители Боровска находятся в ожидании завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Ждут эту знаменательную дату и организаторы турнира по мини-футболу. По словам главного судьи соревнований Дмитрия Карелова, если ФОК, как и обещано, откроется весной 2016, следующее первенство пройдет с большим размахом. Тем более, что желающих уже предостаточно.

По итогам нынешних соревнований 3-е место в упорной борьбе досталось Боровской команде «Young Boys», 2-ю позицию занял Балабановский «Авиатор», ну а обладателями кубка главы администрации Боровска стали гости из Жукова команда «Росляковка».


Фотогалерея