Балабановский Титаник (фото)
Лента СМИ Телекомпания "Крылья"

Дом №9 на улице Московской в Балабанове может повторить судьбу печально известного парохода. Пока что это многострадальное судно стоит на приколе. Но однажды вода сделает своё, и дом поплывёт. И это будет совсем не прикольно.

Название улицы – это единственное, что объединяет это место со столицей. Порядок, присущий уважающим себя городам, здесь давно смыло, вместе с бетонными плитами. Люди, живущие здесь, могут свободно передвигаться только в мороз, когда Балабановское море замерзает. В этом году зима тёплая и вода вокруг дома стоит ежедневно. Вместо ливневой канализации здесь, словно насмешка вкопаны в землю узкие асбестовые трубы, которые, конечно, не могут справиться с таким объёмом воды. И она всё дальше уносит девятый дом от цивилизации. Теперь сюда не едут даже таксисты.

Жители корабля №9 неоднократно обращались во все инстанции, чтобы те, наконец, помогли им сойти на берег. Но все обещания утонули в предвыборном шторме.

Тем временем, балабановский Титаник может пойти ко дну, вслед за обещаниями новых слуг народа. Трюмы его ещё сухие, но в подъездах всё сильнее ощущается запах сырости. И если никакие переборки не удержали на плаву печально известный пароход, так никакая гидроизоляция не сможет защитить фундамент этого дома без нормальной системы водоотведения.


Фотогалерея