Помогите малышам встать на ноги: близнецы Вадим и Влад нуждаются в срочной реабилитации в китайской клинике
Лента СМИ Телекомпания "Крылья"

Близнецам Вадиму и Владу уже четыре года. Обычные дети в этом возрасте уже свободно ходят, бегают и играют в подвижные игры. Однако малыши родились с целым букетом серьёзных заболеваний: задержка психомоторного и речевого развития, ретинопатия недоношенных и в довершении – детский церебральный паралич тяжелой степени

Ещё год назад близнецы не могли самостоятельно сидеть и принимать пищу. Однако благодаря трёхмесячному курсу лечения в китайской клинике их положение улучшилось: они научились ползать и сидеть (правда, непродолжительное время).
О выздоровлении говорить ещё рано. Мальчикам нужен по крайней мере ещё один курс реабилитации. Сейчас мать ищет все возможные способы, чтобы вновь отправить детей в Китай. Для этого ей необходимо собрать 32.000$.



Для неё это огромная сумма. Особенно если учитывать, что она многодетная мать и помимо близнецов одна воспитывает ещё двух дочерей. По словам женщины, крупные российские благотворительные фонды отказывают в помощи, ссылаясь на то, что деньги на лечение в Китае они не собирают.

«Конечно, есть клиника в Москве. Две недели реабилитации стоят 100.000 рублей на одного ребёнка. Но чтобы собрать деньги через «Русфонд», надо ждать почти год!», — говорит женщина.



А вот в Китае детей могут принять сразу же. Первая поездка уже дала свои результаты. Если действовать без промедления, появится шанс значительно улучшить состояние детей. В противном случае, они всю жизнь будут прикованы к инвалидной коляске.
Если у вас есть возможность, помогите детям встать на ноги. Узнать более подробную информацию вы можете по телефону 8 920 871 97 05 (Людмила, мать близнецов Вадима и Влада).

Вы также можете позвонить нам в редакцию по номеру 39-4-08-02.

Банковские реквизиты для перечисления средств на реабилитацию детей в китайской клинике:



Фотогалерея