Музыка природы, музыка людей
Лента СМИ Телекомпания "Крылья"

Уже завтра в арт-парке Никола-Ленивец Калужской области стартует фестиваль объёмного звука в изменённом ландшафте Soundscape. Он продлится до 10 июля

Акустические мелодии, цифровые звуки и природные шумы сольются в путешествии через три пространства Никола-Ленивца. Арка Бернаскони выступит в качестве Портала — точки входа на фестиваль. Уже на пути к ней вы оказываетесь в центре бесчисленных звуковых колебаний, исходящих из скрытых лесом источников.

Пройдя сквозь тщательно продуманное французскими ландшафтными архитекторами пространство Парка Версаль, вы попадаете на Тропу Мёбиуса. В кульминационной части фестиваля все музыканты и гости собираются на Поляне Лабиринтов,

способной одновременно вместить несколько тысяч человек. Благодаря ландшафту пространства, представляющему из себя подобие гигантской чаши, всю поляну накроет мощная волна звука, которая обеспечит участникам незабываемое погружение в природу и в себя.


Каждая из зон одновременно является как самостоятельной аудиовизуальной инсталляцией, так и частью одного большого концерта-прогулки. Живые выступления будут рассредоточены по жанрам, территории и трём дням работы фестиваля.