На север Калужской области обрушилась стихия (фото, видео)
Лента СМИ Телекомпания "Крылья"

Этой ночью над всем районом пронёсся ураган с грозой и ливнем. Ливневая канализация в посёлке Обнинское не справилась с потоком и затопила частные дома. Некоторые участки труб были забиты мусором. Сотрудники МПКХ были вынуждены вручную пробивать и х

Нашим сотрудникам удалось запечатлеть еще ночью и ранним утром на личную фото- и видеотехнику кадры последствий урагана и потоп, случившийся в Обнинске после сильного дождя. Он шел с перерывами всю ночь. Почти на всех центральных улицах, в низинах и местах, «огороженных» лежачими полицейскими, появились огромные лужи. Машины с трудом проезжали через них. На кадрах видны улица Курчатова и проспект Ленина. Самая большая лужа на проспекте Ленина у старого универмага. Впрочем, местные жителе знают что в этом месте вода собирается из года в год и коммунальщики никак не могут с ней совладать.



В это же время в Жуковском районе и в самом Жукове стихия нанесла гораздо больший ущерб. Ураган проделал в лесу целую просеку, а в центре города река Угодка вышла из берегов и затопила частные владения. И на этом дело не закончится. По прогнозам синоптиков дожди и грозы будут продолжаться ещё несколько дней.


Фотогалерея