Так готовы или не готовы?
Лента СМИ Телекомпания "Крылья"

Правильно говорят: не стоит верить слухам. Слух о том, что школа №10 не готова к приёму детей первого сентября, взбудоражил половину Обнинска и дорос до федерального уровня
Журналисты «Первого канала» взяли за основу слова Татьяны Волнистовой о стоимости ремонта этого объекта, где говорилось о нехватке финансирования. Начальник управления образования в Обнинске посетовала на неоправданно малый бюджет, заложенный в школу, а также сообщила о проблемах с подрядной организацией вследствие чего федеральные СМИ выпустили сюжет с противоречивым контекстом.

В администрации города тут же опровергли слухи о том, что школа не будет сдана в эксплуатацию в сроки. Сдача объекта запланирована на 28 августа и состоится по заявлению управления образования в указанную дату.

Многим памятна ситуация прошлого года, когда по вине недобросовестных подрядчиков в части образовательных учреждений к началу августа даже не были начаты ремонтные работы. Но слух слухом, а действительность оказалась совсем не такой драматичной и вовсе не ужасающей. Скорее наоборот.

Подробнее в новом выпуске «Актуальной темы». В гостях у Ивана Галкина начальник управления общего образования города Обнинска Татьяна Волнистова.


 14 августа 2015, 21:14   Обнинскновости Обнинскашкола