И ещё об одном происшествииНаша съёмочная группа оказалась невольным не только свидетелем, но и непосредственным участником событий, произошедших у центрального входа в городской парк. Возвращаясь со съёмок наш корреспондент Антон Богун и оператор Антон Кузьмин увидели мужчину спящего на скамейке и парка. Что-то в его позе насторожило наших коллег и они решили справиться, всё ли в порядке. Но разбудить сидевшего на лавке мужчину им не удалось.

По словам очевидцев, к моменту появления нашей съёмочной группы, мужчина находился в состоянии глубокой нарколЕпсии уже более часа. Пульс прощупывался слабо и даже прибЫвшим по вызову журналистов медикам, не удалось привести мужчину в сознание. Первое обследование выявило у пациента, которым оказался житель Балабанова, признаки сильнейшего алкогольного опьянения.

При нём медики обнаружили паспорт и два мобильных телефона. Но ни копейки денег. Не исключено, что кто-то из нечистых на руку прохожих успел воспользоваться бессознательным состоянием человека.

Сейчас пострадавший госпитализирован, и состояние его остается стабильно-тяжелым.

 13 октября 2015, 20:12   Обнинскновости Обнинскапроисшетвия